Суббота, 18 августа 2018, 06:191534562375 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 20 сообщений о разрушениях и пожарах вследствие попадания снарядов в Куйбышевском районе Донецка поступили в ГУ ГосЧС Украины в Донецкой области в течение дня, - сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

"По состоянию 17.00 обстановка в Куйбышевском районе на поселке «Октябрьский рудник» остается крайне тяжелой. Боевые действия не прекращаются. Взрывной волной повреждены стеклопакеты в жилых домах по проспекту Кремлевскому. На телефон МЧС Украины в Донецкой области поступило более 20 сообщений о разрушениях и пожарах вследствие попадания снарядов. Информации о пострадавших нет", - говорится в сообщении.

На 31 июля по Куйбышевскому району остаются обесточенными 52 трансформаторных подстанций, степень разрушений везде разная и аварийные бригады не могут приступить к их ликвидации из-за непрекращающегося огня.

В минимальном режиме работает канал «Северский Донец-Донбасс». На Донецкую фильтровальную станцию так и не подано электроснабжение. Поэтому водопроводная вода в Донецке подается в сокращенном графиковом режиме.

В городе работает "горячая линия" 15-84 или 335-27-85.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: