Вторник, 21 августа 2018, 16:431534859022 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Четверо младенцев родились в подвале во время артобстрелов Горловки, - пишет газета "Кочегарка".

За три дня из роддома Горловки вывезли 22 мамы с младенцами, четверо из которых появились на свет в подвале, и 11 беременных, лежавших на сохранении.
" Я беременна — это мой долгожданный первенец, — рассказывает 40-летняя Юлия, — лежала в отделении патологии беременных в Горловке. В воскресенье снаряд разорвался во дворе больницы, стекла в корпусе вылетели с первого по четвертый этажи — в детском отделении, приемном покое, морге, родзале. В родильном окна забили фанерой, но кто бы там стал принимать роды под артобстрелом? Все врачи и пациентки двое суток находились в подвале, там мы и рожали. Очень переживаю за соседку по палате, Таню, перед эвакуацией у нее начались схватки, до отхода автобуса малыш так и не появился на свет. А в ее родном Дебальцево еще были бои…"

По ее словам, за три дня из горловского роддома вывезли 22 мамы с младенцами, четверо из которых появились на свет в подвале, и 11 беременных, лежавших на сохранении.

"Я эвакуировалась в понедельник. У одной из женщин роды начались прямо в пути, ей вызвали "скорую" и увезли в ближайший город — в Красноармейск. Успели, слава Богу. Другую девочку в автобус посадить не успели — начала рожать, но Бог милостив, все обошлось. Сейчас находимся в больнице Артемовска", - отметила Юлия.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: