Понедельник, 17 декабря 2018, 04:501545015043 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обеспечивать водой населенные пункты Донецкой области становится все сложнее по мере активизации боевых действий, - сообщает пресс-служба КП "Вода Донбасса".

По данным на 29 июля, не удалось восстановить поврежденные линии связи и коммуникации. Нет связи с Дебальцево и Горловкой. В Дебальцево остаются обесточенными водопроводные насосные станции.

В Красноармейске, Димитрове, Белицком, Белозерском воды нет. Объекты Красноармейской фильтровальной станции, от которой обеспечивается водоснабжение данных городов, требуют значительного ремонта. На обследованных участках трех ниток напорных трубопроводов выявлены большие повреждения. Требует замены участок трубопровода диаметром 900 мм длиной 5 метров. Повреждены все линии электропередачи. Cпециалисты ДТЭК «Донецкоблэнерго» приступили к восстановительным работам на ЛЭП. Наши специалисты выполняют сварочные работы на поврежденных трубопроводах.

Во вторник сотрудники "Воды Донбасса" не смогли выехать для обследования повреждений Южнодонбасского водопровода в районе Марьинки. В городах: Волновахе, Докучаевске, Угледаре и близлежащих поселках нет воды.

В Донецке и Макеевке вода подается по сокращенному графику, так как вода по каналу подается в минимальном режиме.

На первый подъем канала Северский Донец-Донбасс доставлен трансформатор мощностью 20 тыс. кВА. После его установки будет возможно подключить дополнительный насосный агрегат на первом подъеме для увеличения подачи воды по каналу.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: