Пятница, 19 октября 2018, 16:201539955249 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сессия Енакиевского городского совета выделила отделу охраны здоровья более 50 тысяч гривен на приобретение семи архиваторов речи для всех подстанций «Скорой помощи», пишет газета "Донбасс".

Местные власти взяли курс на улучшение качества медицинского обслуживания населения, неотъемлемой частью которого является реакция диспетчеров службы «03» на обращения пациентов. Это значит, что компьютерная техника в любое время позволит прослушать, как медики отвечают на звонки и насколько оперативно выезжают по вызову дежурные бригады. В отдельных случаях архиватор речи может выступить «адвокатом» и «свидетелем» больного, который не нашел общего языка с медиками, а в других - аргументированной защитой дежурного персонала.

«Это хорошо помогает в работе, если возникает конфликтная ситуация. Но хватает примеров, когда хулиганы и недоросли испытывают терпение медиков. И если б кто знал, какая вакханалия творится на линии, допустим, в дни школьных каникул...», - отметил главный врач станции «Скорой помощи» Сергей Бондарев.

При этом издание отмечает, что первое записывающее устройство появилось в распоряжении енакиевской «Скорой помощи» в 2005 году и полностью себя оправдало.

Ранее «Остров» писал о том, что 17 марта диспетчер донецкой городской станции «Скорой помощи» не принял экстренный вызов от свидетеля лобового столкновения легковых автомобилей «RENAULT» и «DAEWOO-Lanos», мотивируя это тем, что звонивший, сообщая о серьезном ДТП, не смог указать точный почтовый адрес места трагедии.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: