Вверх

Снаряд попал в здание кафе в Ленинском районе Донецка в субботу, а в результате боевых действий повреждены стеклопакеты в девятиэтажном доме по ул.Речная, - сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

"Вчера, 26 июля в 20.00 в Ленинском районе города снаряд попал в здание кафе по адресу ул. Пухова 157б. Произошло возгорание. Уничтожены кровля, перекрытия и оборудование. Пострадавших нет. Кроме того, в результате боевых действий повреждены стеклопакеты в 9-ти этажном доме №58 по ул.Речная", - говорится в сообщении.

Ночь с 26 на 27 июля в Донецке прошла относительно спокойно. Жители практически всех районов сообщают о том, что были слышны одиночные взрывы, но четко определить их локализацию невозможно. Уже утром горожан разбудила канонада, которая раздавалась со стороны аэропорта.

По состоянию на 9.30 обстановка в городе остается напряженной. Коммунальные службы и транспорт работают в штатном режиме.

Ремонтными бригадами ПЭС Энергоуголь и ГП "Донецкие электрические сети" запитаны подстанции бывших шахт №10, №11, а также 33 ТП в Петровском районе. Остаются без электроснабжения еще 3 подстанции.

Ситуация с восстановлением электроснабжения в Куйбышевском районе не изменилась. Аварийные бригады в связи с непрекращающимися боевыми действиями не могут выехать на места повреждения сетей.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: