Понедельник, 22 октября 2018, 13:231540203814 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиция Мариуполя не получала сообщений о том, что якобы мужчин забирают на мобилизацию прямо из маршрутных такси. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

В ведомстве отмечают, что в социальных сетях и среди населения распространяется информация о том, что якобы в Мариуполе началась принудительная мобилизация.

"Якобы вооруженные люди останавливают общественный транспорт, выводят из салона парней и мужчин призывного возраста. Однако, по состоянию на 13:00 24 июля в милицию обращений подобного характера не поступало", - говорится в сообщении.

При этом в дежурную часть Мариупольского ГУ поступают звонки от взволнованных граждан, которые хотят проверить информацию о том, действительно ли в городе идет мобилизация таким путем. Однако звонков от самих мужчин, которые были забраны таким путем или от их родственников в данный момент не зарегистрировано.

В настоящее время сотрудники милиции работают над тем, чтобы установить - имеют ли место подобные факты на территории Мариуполя.

«Все вооруженные подразделения, которые дислоцируются в Мариуполе, действуют в рамках своих полномочий», - отмечает в областном Главке.

Ранее сообщалось, что в связи с военными действиями на востоке Украины Президент Петр Порошенко объявил о частичной мобилизации.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: