Воскресенье, 21 октября 2018, 22:281540150130 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Централизованное водоснабжение отсутствует в городах Красноармейск, Димитров, Белицкое, Белозерское и близлежащих поселках. Об этом сообщает пресс-служба компании "Вода Донбасса".

На данный момент не работает Красноармейская фильтровальная станция. Специалисты "Воды Донбасса" и бригада ГСЧС не смогли сегодня выехать на станцию из-за боевых действий.

"В городах Красноармейск, Димитров, Белицкое, Белозерское и близлежащих поселках отсутствует централизованное водоснабжение. Подвоз воды осуществляется автотранспортом", - говорится в сообщении.

Второй донецкий водопровод работает в обычном режиме. Города Дружковка, Константиновка, Славянск, Краматорск, получают воду в необходимых объемах.

Сегодня включена в работу Великоанадольская фильтровальная станция, скоро вода появится в городах Волноваха, Докучаевск, Углегорск и близлежащих поселках.

В Горловке обесточен водопроводный узел, не работают насосные станции подкачки, из-за чего без воды остались жилмассив Солнечный, Никитовский район, исправительная колония №57.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: