Вверх

Сотрудники государственного предприятия «Артемсоль» каждый день выходят на работу и не принимают участия в незаконных вооруженных формированиях. Об этом говорится в распространенном заявлении исполняющего обязанности генерального директора ГП «Артемсоль» Александра Степаненко.

Государственное предприятие «Артемсоль» является крупнейшим предприятием на мировом рынке добычи соли и потому имеет стратегическое значение для экономики Украины.

"В это нелегкое для страны время, когда весь восток Украины пылает в огне, предприятие продолжает жить и работать на благо Украины и ее жителей. Шахтеры-солянники каждый день выходят на работу и не принимают участия в незаконных вооруженных формированиях", - говорится в сообщении.

На собрании трудового коллектива работники предприятия поддержали позицию о единстве и целостности Украины.

"Не побоюсь сказать, что именно благодаря этому, в отличие от многочисленных городов области, разбушевавшаяся волна, нацеленная на раскол нашей Украины, не захлестнула Соледар и его жителей. Никто из людей живущих и работающих на ГП «Артемсоль» не взял в руки оружие, здесь не прозвучало ни одного выстрела. Одиночные попытки заезжих гастролеров дестабилизировать ситуацию на предприятии и в коллективе ГП «Артемсоль» были. Но при первом же поползновении втянуть «Артемсоль» в бездну были нами сразу пресечены, и будут пресекаться впредь", - говорится в заявлении.

" Что бы кто не говорил, как бы кому-то не хотелось, но все должны знать - соледарские шахтеры оставались и остаются верны единой Украине. ГП «Артемсоль» - это Украина, что является твердым и неоспоримым девизом четырехтысячного коллектива предприятия", - подчеркивает гендиректор госпредприятия.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: