Воскресенье, 21 октября 2018, 11:571540112278 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оказать финансовую помощь для закупки материалов, необходимых на восстановление трубопроводов канала Северский Донец-Донбасс, поврежденного в результате военных действий, просит граждан КП «Компания Вода Донбасса». Об этом сообщает пресс-служба компании.

На предприятии напоминают, что специалисты «Компания «Вода Донбасса» работают в сложнейших условиях, поскольку на территории Донецкой области проходит антитеррористическая операция. В районе проведения боевых действий несколько раз подвергались разрушениям сооружения и трубопроводы канала Северский Донец-Донбасс

«В условиях крайне сложного финансового положения мы вынуждены обратиться ко всем небезразличным к судьбе Донбасса, и просим оказать безвозмездную финансовую помощь нашему предприятию», - обращаются к гражданам на предприятии.

Для восстановительных работ необходимы различные строительные материалы, сортовой металл, профиль, трубы и запорная арматура разного диаметра, насосное и энергетическое оборудование и материалы и т.д.

На предприятии напоминают, что централизованное водоснабжение части городов практически прекращено, часть городов снабжается водой из резервных источников. Местные органы самоуправления совместно с специалистами «Компания Вода Донбасса» изыскивают возможность обеспечения водой предприятий и населения из местных источников.

Реквизиты для оказания финансовой помощи на восстановление
канала Северский Донец-Донбасс:
ТОБО №10004/0126 в Ф-ДОУ АО «Ощадбанк» Украины
МФО 335106
ОКПО 35581082
р/сч 26008328109447

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: