Вверх

Один человек ранен, 11 домов частного сектора повреждены, а также выбиты стекла в двух школах и детсаде в результате ночного артобстрела Петровского района Донецка, - сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

"Повреждены 11 домов 7 улиц частного сектора. На место выехали специалисты для оценки нанесенного ущерба. Один человек ранен (мужчина 1985 г.р.) и доставлен каретой скорой помощи в лечебное учреждение", - говорится в сообщении.

В результате попадания снаряда в гаражные помещения по улице Маркина,1 пострадало имущество Петровского зеленстроя: сгорел трактор, 2 грузовые машины и часть оборудования. По улице Войкова осколками нарушена целостность газопровода, специалисты сейчас находятся на месте для ликвидации последствий.

Кроме того, в общеобразовательных школах №№ 105 и 110 повреждены окна, в детском дошкольном учреждении № 345 – частично выбиты стекла и в некоторых местах повреждена кровля.

По состоянию на 13.00 в Донецке не спокойно. Жители Киевского, Кировского и Петровского районов сообщают о звуках артиллерийских залпов. Предположительно бои идут в поселке Пески и Марьинском районе.

По информации КП "Компания "Вода Донбасса" в 9.20 возобновлено электроснабжение Донецкой фильтровальной станции. В Горловке взорван мост, под которым проходят напорные трубопроводы канала "Северский Донец-Донбасс". Характер повреждения водоводов сейчас уточняется.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: