Воскресенье, 27 мая 2018, 23:091527451778 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевые действия усложняют проведение ремонтных работ на месте аварии на третьем подъеме канала Северский Донец — Донбасс в районе Горловки Донецкой области. Об этом сообщает Коммунальное предприятие «Компания Вода Донбасса».

Работу проводят на канале ремонтная группа КП «Вода Донбасса» работает на месте аварии на ІІІ подъеме канала Северский Донец — Донбасс в районе Горловки, но

«Проведение ремонтных работ специалистами КП «Вода Донбасса» усложняют боевые действия, которые ведутся на данной территории», - сообщают на предприятии.

В связи со сложными и опасными условиями работы, «специалисты вынуждены часто приостанавливать работы по восстановлению напорных трубопроводов канала», - отмечается в сообщении.

Ранее «ОстроВ» сообщал, что в результате боевых действий в Горловке были повреждены три трубопровода канала «Северский Донец-Донбасс».

Канал «Северский Донец-Донбасс» уже дважды останавливался из-за повреждения в районе Славянска Донецкой области. Из-за чего многие населенные пункты до сих пор испытывают перебои с водоснабжением.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: