Воскресенье, 19 августа 2018, 03:371534639033 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Аварийно-диспетчерская служба КП «Донецкгорводоканал» устранила 28 порывов в Донецке 22 июля. Об этом сообщает сайт Донецкого горсовета.

«За вчерашний день в городе устранено 28 порывов на сетях водоснабжения и ликвидировано 27 подпоров на канализационных сетях», - сообщают в горсовете.

И отмечают, что «аварийно-диспетчерская служба КП «Донецкгорводоканал» работает в сложных условиях. Возникают проблемы с поставкой материалов и техническим обеспечением, из-за чего специалистам предприятия фактически приходится собирать из двух единиц техники одну».

Наиболее крупные аварийные ситуации были устранены в Буденновском районе по улице 230 Стрелковой дивизии на водопроводе диаметром 400 мм и в Куйбышевском районе по проспекту Маршала Жукова также на водопроводе диаметром 400 мм. Несмотря на сложности, аварийные ситуации были устранены максимально оперативно в течение трех часов бригадой слесарей из 4 человек.

Ранее сообщалось, что из-за боевых действий в Авдеевском районе повреждена линия электропередач, вследствие чего была обесточена Донецкая фильтровальная станция. В связи с этим в сокращенном объеме вода подается в Куйбышевский, Кировский, Ленинский, Петровский районы.

«Специалисты КП «Донецкгорводоканал» сейчас делают необходимые переключения водопроводных линий для выравнивания гидравлического режима в этих районах», - отмечают специалисты предприятия.

По состоянию на утро сегодняшнего дня аварийная служба водоканала приняла в наряд 20 заявок на проведение ремонтных работ.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: