Вверх

В Донецке горячая вода с 21 июля начала подаваться потребителям по новому графику с 19 до 22 часов. Об этом сообщает ККП «Донецкгортеплосеть», - пишет сайт ГлавУБиКО.

«Это связано с очередным повреждением трубопровода канала Северский Донец-Донбасс в результате боевых действий», - сообщают на предпритии.

Ранее горячая вода жителям Донецка подавалась с 17.30 до 22.00.

В «Донецкгорводоканале» отмечают, что новый график подачи воды касается всех районов Донецка.

«Мы пошли на это в целях безопасности, чтобы не подвергать риску жизни операторов, которые ежедневно делают обход и запускают теплопункты для горячей воды, поступающей из котельных. Два теплопункта, обслуживающие около 50 девятиэтажек «Привокзального», так и не запустили. Эти работы обязательно проведем, но с учетом безопасности наших специалистов», - сказал главный инженер ККП «Донецкгортеплосеть» Игорь Щетинин.

Что касается работы теплового хозяйства Донецка в целом, то никаких катастрофических повреждений после боевых действий на его объектах, к счастью, нет.

«Котельные в рабочем состоянии, наши трубопроводы – тоже. Последние, как и газопроводы среднего давления, питающие нас, проходят под землей. Повреждены лишь воздушные газопроводы низкого давления, которые питают частный сектор», - отметил главный инженер ККП.

«Донецкгортеплосеть» приносит извинения за временные неудобства и просит жителей города отнестись с пониманием к ситуации и сохранять спокойствие.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: