Воскресенье, 27 мая 2018, 04:441527385483 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики атаковали из “Градов” энергоподстанцию в Артемовске. Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент “ОстроВа”.

“В Артемовске боевики атаковали энергоподстанцию из установок "Град", в результате чего повреждены и обесточены несколько важных объектов Донбасской энергетической системы "Укрэнерго", - сообщил он.

А.Лысенко подчеркнул, что в настоящее время самая сложная ситуация с энергоснабжением в Артемовском, Авдеевском, Горловском, Ясиноватском и Марьинском районах.


В соцсети «Фейсбук» сообщество «Мирный Донбасс» сообщает, что из-за артобстрела вечером 21 июля разрушена подстанция «Центральная» компании «Укрэнерго» в Артемовском районе.

«В результате были отключены все отходящие от нее высоковольтные линии ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК Высоковольтных сетей», - сообщается на странице в «Фейсбук».

«Последствия было действительно серьезными – без электроэнергии остались две шахты в Горловке, одна шахта в Дзержинске и Фенольный завод. Наиболее угрожающей была ситуация на дзержинской шахте «Святой Матроны Московской» - так как в это время там под землей находились восемь шахтеров, которые никак не могли выбраться на поверхность. К счастью, через несколько часов их удалось спасти после того, как было подано напряжение в шахту», - отмечается в соцсети.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: