Вверх

По состоянию на 9 часов 22 июля в Донецке неспокойно - о звуках периодических выстрелов и взрывов со стороны аэропорта и поселка ш/у «Октябрьский рудник» в Донецке сообщают горожане. Об этом сообщает сайт Донецкого городского головы сегодня.

Также в мэрии отмечают, что звуки выстрелов и взрывов периодически раздавались ночью с 21 на 22 июля в Кировском, Киевском, Куйбышевском, Калининском и Петровском районах.

Сегодня без электроснабжения остаются еще жители Киевского и Куйбышевского районов. «В результате вчерашних боевых действий обесточены 28 трансформаторных подстанций. И в этой непростой ситуации энергетики прилагают максимум усилий для того, чтобы электричество как можно быстрее было восстановлено», - сообщает сайт мэра.

Несмотря на сложную ситуацию, на автомагистрали вышел общественный транспорт: 85 трамваев, 112 троллейбусов, 60 автобусов в режиме «обычный» и 642 маршрутных такси различной вместимости.

Также восстановлено движение транспорта до ж/д вокзала. В частности, на линиях работают троллейбусы маршрута № 2 «ДМЗ – ж/д вокзал» по улице Артема и трамваи маршрута № 1 «ДМЗ – ж/д вокзал».

При этом, в горсовете отмечают, что не ходит транспорт по городским маршрутам № 5 «Ж/д вокзал» - аэропорт» и № 7 «Ж/д вокзал» - ул. Софийская - АВ Западный».

Автовокзал «Западный» остается закрытым.

Как сообщал «ОстроВ», вчера вечером после военных действий железнодорожный вокзал «Донецк» возобновил работу.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: