Воскресенье, 20 мая 2018, 12:491526809752 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мариупольские пассажирские поезда формированием Донецкой железной дороги, будут делать остановку,  в том числе на станциях Рутченково и Мандрыкино в Донецке, так как ограничено автобусное сообщение из центрального железнодорожного вокзала. Об этом «ОстроВу» сообщили в пресс-службе Донецкой железной дороги сегодня.

Речь идет о поездах сообщением №84 Мариуполь-Киев и №78 Мариуполь-Москва.

В ДЖД отмечают, что станции Рутченково и Мандрыкино находятся в черте города, поэтому пассажиры, которые будут приезжать или уезжать на поездах №84 и №78 могут это сделать и на указанных железнодорожных станциях. «Если люди не смогли попасть на вокзал «Донецк», то они могут отправиться на эти станции, чтобы сесть на поезда №84 и №78», - сказали в ДЖД.

В ДЖД отметили, что «если пассажиры уже приехали на донецкий центральный железнодорожный вокзал, то они могут сесть на эти поезда и там. Так как, несмотря на сложную ситуацию, поезда продолжают курсировать».

Один из пассажиров «ОстроВа» сообщил, что представители «ДНР» людей, которые находятся в подземном переходе железнодорожного вокзала «Донецк», сопровождают и усаживают в автобусы, чтобы вывезти с опасного района возле вокзала. «Это люди, которые приехали на поездах на вокзал и не смогли выбраться, так как нет транспортного сообщения от вокзала из-за боевых действий или провожающие, которые не успели вовремя покинуть вокзал…», - сказал собеседник.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: