Понедельник, 15 октября 2018, 22:561539633383 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области боевики самопровозглашенной Донецкой Народной Республики продолжают угонять автомобили. Об этом «ОстроВу» сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, 15 июля в Буденновском районе группа вооруженных людей угнала «Мерседес Бенс». Заявленная сумма ущерба в пределах 200 тыс. гривен.

Вечером того же дня боевики, одетые в камуфляжную одежду, в центре города под угрозой оружия завладели двумя автомобилями «Фольцваген транспортер», принадлежащих «Украинскому международному банку». 

«16 июля в Калининском районе представители ДНР под угрозой применения оружия угнали со стоянки шесть автомобилей, с СТО "Кронас Логистик" увезли "Мерседез бенз Спринтер " и "Вольсваген Таурег" . В Пролетарском районе боевики забрали «Хюндай Сантафе». Сумма ущерба - 270 000 грн. У трех жителей Донецка угнали два «ВАЗа» и «КАМАЗ», а в Горловке – «ГАЗ», - сказал собеседник «ОстроВа».

Он также отметил, что в 15 км от г. Волноваха неизвестные в камуфляжной форме под угрозой автоматического оружия незаконно завладели автомобилем «Опель-Виваро».

В Макеевке с автомобильной стоянки «Космос» Макеевка-45 боевики забрали три "Hyundai Accent", - добавил источник издания.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: