Пятница, 19 октября 2018, 13:591539946762 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В 2008 году Донецкая железная дорога запланировала оборудовать турникетными системами платформы пригородного сообщения вокзалов станций Мариуполь, Красноармейск и Луганск. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

Автоматизированная система позволит обеспечить получение полной информации об обслуживании пассажиров пригородным железнодорожным транспортом и обязать пассажиров оплачивать проезд, таким образом повысив доходные поступления от пригородных перевозок.

На сегодня разработана проектно-сметная документация турникетных систем для вокзалов станций Мариуполь и Красноармейск, проект для вокзала станции Луганск находится в стадии разработки. Донецкая железная дорога уже приобрела необходимое оборудование и программное обеспечение для внедрения автоматизированной системы контроля доступа пассажиров к пригородным поездам.

Как показывает опыт эксплуатации турникетов на вокзале станции Иловайск, установленной в прошлом году, выручка от реализации билетов после ввода турникетной системы возрастет более чем на 40%, поэтому данная система экономически целесообразна.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: