Понедельник, 24 сентября 2018, 05:221537755740 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Совершено очередное покушение на донецких милиционеров, которые были передислоцированы из шахтерской столицы на новое место службы в поселок городского типа Новый Свет Старобешевского района Донецкой области. Об этом сообщил «ОстроВу» источник в правоохранительных органах.

Заявление о покушении поступило в милицию 15 июля. Со слов заявителя, неизвестные открыли огонь из огнестрельного автоматического оружия по квартире дома в пгт. Новый Свет, в которой на тот момент жили три работника Кировского райотдела милиции Донецка.

На месте происшествии были обнаружены гильзы калибра 5,45 мм от патронов к автоматическому оружию.

Ранее «ОстроВ» сообщал, что 14 июля группа вооруженных людей из автоматического оружия начала обстреливать помещение школы Греково-Александровка Тельмановского района, где находились донецкие милиционеры. Они захватили дислоцирующихся там командировочных сотрудников милиции, связали их, нанести телесные повреждения, и увезти в аэропорт г. Мариуполя. На следующий день захватчики отпустили сотрудников милиции.

Также ранее Общественный совет при Донецкой облгосадминистрации заявлял, что согласно распоряжению Министерства внутренних дел Украины подразделения милиции были выведены из Донецка для несения службы в других городах Донецкой области. Этим фактом обеспокоены жители Донецка.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: