Воскресенье, 21 октября 2018, 00:131540070016 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На территорию Снежнянского хлебозавода попало два снаряда в результате военных действий 15 июля, из-за чего полностью разрушена производственная лаборатория, выбиты стекла в цехах и повреждена линия электропередач, запитывающая предприятие. Об этом сообщает сегодня Отдел по связям с общественностью и СМИ Группы Lauffer, которой принадлежит данный завод.

Пострадавших в результате попадания снарядов на хлебозавод нет, - сообщает Группа Lauffer.

В Отделе сообщают, что выработка хлеба со Снежнянского хлебозавода переброшена на смежное предприятие в г. Шахтерск Донецкой области. Поставка хлебобулочной продукции в торговые точки Снежного и близлежащих населенных пунктов восстановлена.

«Другие хлебозаводы Группы Lauffer в Донецкой и Луганской областях, не смотря на обострение обстановки в регионах, продолжают работу, полностью обеспечивая потребность населения в хлебобулочной продукции», - сообщают на предприятии.

И отмечают, что «трудности при доставке хлеба возникают только в тех районах, где ведутся активные боевые действия».

Как сообщал "ОстроВ", два жилых дома и здание налоговой пострадали в результате авиаудара, нанесенного утром, 15 июля, в городе Снежное Донецкой области. В результате данного происшествия погибло 11 человек.

Представители АТО отрицают, что украинские самолеты осуществляли полет над городом Снежное.

Справка: Lauffer - одна из крупнейших украинских бизнес-групп, лидер в отрасли переработки сельскохозяйственной продукции и производства продуктов питания. Обладает диверсифицированным портфелем активов по всей территории Украины.

Группа занимает лидирующие позиции по производству хлебобулочных изделий в Украине, объединяя 35 хлебозаводов в Донецкой, Луганской, Харьковской, Днепропетровской, Одесской областях и в Крыму, а также ряд торговых компаний, которые осуществляют оптовые и розничные продажи хлебобулочной и кондитерской продукции.

В состав группы входят мукомольные комбинаты в Мариуполе, Донецке и Симферополе, элеваторы и зерносклады в Центральной и Восточной Украине.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: