Четверг, 18 октября 2018, 16:371539869822 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской голова Курахово (Донецкая область) Сергей Сажко и депутат местного городского совета Эдуард Авраменко, похищенные на этой неделе, освобождены и направляются домой. Об этом написал на своей странице в Фейсбук Виктор Бычик, который также  активно поднимал тему пропажи чиновников.

«…Мэр Курахово Сажко С. Н. и депутат горсовета Авраменко Эдуард на свободе… В настоящий момент они движутся с Днепропетровской области в Курахово. Живы и здоровы, что очень-очень важно для всех нас», - пишет В. Бычик в Фейсбуке.

И отмечает, что «подробности освобождения разглашать не может, к сожалению».

«…Я по-прежнему уверен, что произошло досадное недоразумение и в части не совсем законного задержания, и в части подозрения в сепаратизме этих конкретных людей...», - пишет он и благодарит всех, кто был задействован и оказывал посильную помощь по поиску этих чиновников.

Ранее «ОстроВ» сообщал, что были похищены мэр Курахово Сергей Сажко, его заместитель по вопросам ЖКХ и благоустройства Владимир Мороз и один из депутатов Кураховского городского совета Донецкой области Эдуард Авраменко.

Вчера активист Правого сектора Андрей Денисенко написал на своей странице в Фейсбук, что мэр Курахово Сажко «задержан» Правым сектором. «Причиной задержания стало уже подтвержденная информация от местных жителей о том, что Сажко обеспечивал питание блокпоста сепаратистов в Марьинке…», - писал Денисенко.

При этом, Денисенко ничего не пишет о судьбе В.Мороза, которая на сегодня остается неизвестной.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: