Вверх

Министр МВД Арсен Аваков, который сегодня прибыл в Артемовск, лично представил новоназначенного председателя Артемовской райгосадминистрации Константина Матейченко, -  сообщает 06274.

«Ключевой функцией госадминистрации в тех реалиях, в которых мы находимся сейчас, является стабилизация обстановки в городе и районе. Сегодня, когда вчера была война, а сегодня мы возвращаемся на мирные рельсы, главе администрации вменяется значительно больше функций и полномочий, и он получит исчерпывающую поддержку от центрального правительства. Военные власти, МВД и Нацгвардия сделают все, чтобы больше здесь случайных товарищей не было, которые «бряцают» оружием и пытаются диктовать свои правила», - заявил Арсен Аваков.

В ответном слове Константин Матейченко поблагодарил за оказанное ему доверие.

«Специфика Артемовска и района в том, что, к счастью, вы не испытали тех ужасов войны, которые испытали наши соседи. Для нас конечная цель – это мир и спокойствие превыше всего», - заявил Матейченко, который также продолжает выполнять функции командира батальона «Артемовск», контролирующего сейчас город.

Первым с назначением главу райадминистрации поздравил Виктор Данилов, который еще недавно сам занимал этот пост, а сейчас является председателем районного совета. Он пожелал Матейченко плодотворной работы, назвав главной задачей обеспечение сбора урожая, а также удержание лидирующих позиций района в рейтингах Донецкой области.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: