Понедельник, 22 октября 2018, 08:301540186233 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сегодня, 7 июля, находится в однодневной командировке в Киеве с целью решения вопросов в Министерстве финансов Украины. Об этом сообщает сайт Донецкого городского совета.

«Основная цель визита - рабочая встреча в Министерстве финансов Украины для решения вопросов финансирования расчетов через казначейство, - сообщает сайт Донецкого горсовета.

В тоже время, сайт «Главком» пишет, что мэр Донецка Александр Лукьянченко якобы сбежал из Донецка в Киев из-за входа боевиков в шахтерскую столицу.

Издание отмечает, что донецкий градоначальник был замечен  сегодня в Печерском районе столицы в автомобиле, за рулем которого находился народный депутат от Партии регионов Николай Левченко.

«Лукьянченко сидел на пассажирском месте, а за рулем находился народный депутат от Партии регионов Николай Левченко», - пишет сайт.

Ранее «ОстроВ» сообщал, что боевики из Славянска и Краматорска в минувшие выходные 5-6 июля передислоцировались в Донецк, Горловку и Енакиево.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: