Понедельник, 25 июня 2018, 15:111529928715 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новые повреждения в результате попадания снарядов обнаружены на насосной станции первого подъема канала Северский Донец-Донбасс в Донецкой области. Об этом сообщает сегодня пресс-служба КП «Компания Вода Донбасса».

По данным компании, повреждения обнаружены специалистами «Компания Вода Донбасса», которые проводили обследование насосной станции 6 июля.

«Были обнаружены новые повреждения в результате попадания снарядов: повреждены трансформатор, здание насосной станции, сороудерживающие решетки, автокран», - сообщают в компании.

Также, отмечается в сообщении, обнаружены множественные повреждения линий электропередач обоих вводов от Славянской ТЭС.

«В настоящее время идет подготовка к выезду ремонтной группы на первый подъем канала», - сообщают в компании.

Кроме того, как сообщают в компании, на втором подъеме Второго Донецкого водопровода выполняется ремонт электроснабжения, а также устраняется повреждение водовода.

Пока специалисты КП «Компания «Вода Донбасса» делают все возможное, чтобы запустить канал «Северский Донец-Донбасс», работники Донецкого водоканала всеми способами экономят воду и призывают к тому же жителей.

Как уже сообщалось ранее, с 5 июля в связи с остановкой канала «Северский Донец-Донбасс», вода в Донецке подается в полном объеме всем жителям только с 17:00 до 22:00. В остальное время у части потребителей возможны перебои. Такие меры необходимы для того, чтобы максимально продлить срок использования запасов резервных водохранилищ, из которых сейчас получает воду Донецк.

В ряде других  городов Донецкой области воды нет совсем. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: