Понедельник, 20 августа 2018, 23:091534795779 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Автовладельцы и выпускники автошкол в Донецкой области не могут получить водительское удостоверение или поставить на учет транспортное средство из-за отсутствия необходимых бланков, -  пишет "Кочегарка".

Так, в Горловке автовладельцам и выпускникам автошкол доводится сталкиваться с проблемами при оформлении документов в городском МРЭО. По словам начальника Горловского МРЭО О.В. Золотухина, подобная ситуация сложилась не только в Горловке, но и во всех остальных городах области. Исключением является лишь регистрационно-экзаменационный отдел, находящийся в Донецке по ул. Таганрогская, 19.  Для нормального функционирования городского подразделения необходима установка новой аппаратуры. По заверениям сотрудников милиции, они сами еще не видели новые бланки водительского удостоверения и техпаспорта автомобиля.

Как альтернативный вариант выпускникам автошкол предлагают выдать за 100 грн. временное водительское удостоверение со сроком действия на два месяца. В случае с оформлением временного технического паспорта автомобиля срок действия остается таким же, а вот расходы получаются значительно выше.

"Подобный выход из сложившегося положения устраивает далеко не каждого, поэтому зачастую автомобилисты берут открепительные талоны и оформляют документы уже в Донецке или за пределами области. Тем же, кто решил дождаться разрешения проблемы на местном уровне, работники МРЭО не могут назвать даже приблизительные сроки, когда у них появятся необходимые бланки",-  отмечает издание.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: