Пятница, 21 сентября 2018, 10:591537516790 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Группа специалистов "Воды Донбасса" не смогла выехать на насосную станцию второго подъема канала "Северский Донец-Донбасс" для определения характера и объема повреждений электрооборудования и водоводов из-за боевых действий, - сообщает пресс-служба компании.

"Запланированный на сегодня выезд группы специалистов на насосную станцию второго подъема канала Северский Донец-Донбасс для определения характера и объема повреждений электрооборудования и водоводов отложен из-за боевых действий этом районе (недалеко от сел Николаевка и Семеновка)", - говорится в сообщении.

Водоснабжение населенных пунктов будет осуществляться из резервных водохранилищ по графику.

"Так как запасы воды в резервных водохранилищах пополнить не удалось, просим жителей области экономно использовать воду. В Волновахе и Волновахском районе из-за отсутствия резервного источника на Великоанадольской фильтровальной станции централизованная подача воды будет прекращена. По мере возможности вода будет доставляться спецавтомобилями", - отмечает компания.

Утром 2 июля в результате попадания снарядов на насосную станцию второго подъема канала Северский Донец-Донбасс погиб электромонтер Константин Сильченко и была тяжело ранена осмотрщик гидротехнических объектов Светлана Куденко.
В настоящее время подача воды по каналу Северский Донец-Донбасс прекращена по причине повреждения ввода электроснабжения.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: