Воскресенье, 18 ноября 2018, 22:471542574026 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники взрывотехнической службы проверяют помещения здания ГУМВД Украины в Донецкой области, которое 1 июля было занято вооруженными боевиками ДНР,  на наличие взрывоопасных устройств. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Сотрудники взрывотехнической службы проверяют помещения главка на наличие взрывоопасных устройств, которые могут быть умышленно оставлены боевиками после первоиюльских событий. На сегодняшний день административное здание ГУМВД Украины в Донецкой области находится под контролем милиции", - говорится в сообщении.

"Служба «102» работает в штатном режиме, принимая от граждан сообщения о правонарушениях и незамедлительно на них реагируя", - добавили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в Донецке террористы во главе с "Бесом" во вторник начали штурм здания ГУ МВД Украины в Донецкой области. Позже в "ДНР" заявили, что Игорь Безлер (Бес) пытался захватить власть и "республика" начала свою "антитеррористическую операцию". Вооруженные люди к вечеру 1 июля отпустили из здания областного управления милиции всех сотрудников, но сами оставались в нем.

По информации "ОстроВа", захват УВД осуществлялся не самим "Бесом", а заместителем Безлера - "Боцманом".

В ночь на 3 июля вооруженные люди покинули здание Главного управления МВД Украины в Донецкой области.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: