Вторник, 23 октября 2018, 18:041540307066 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На треть миллиона закупила канцелярских принадлежностей прокуратура Донецкой области, скрыв при этом протокол. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», - пишут «Наши гроши».

«Прокуратура Донецкой области 23 июня по результатам тендера заключила соглашение с ООО «Апрель В.С.» на приобретение канцелярских принадлежностей. Стоимость сделки составляет 336 тыс. гривен», - пишет издание и отмечает, что прокуратура приобретает эти товары за счет госбюджета.

Поставка должна состояться до конца года. Ведомство заказало журналы учета, папки, карты и другие товары. Всего 38 наименований. Цена за единицу товара не сообщается.

«Вопреки закону о госзакупках, протокол раскрытия конкурсных предложений не опубликован. Поэтому не известно, какие еще предложения подавались на тендер», - отмечается в сообщении.

В издании сообщают, что владелицей «Апрель В.С.» является Ирина Журба, ранее фирма принадлежала Виктории Моховой и Светлане Дроздовой. На тендере эта фирма указала для связи телефон, которым пользуется ООО «Группа компаний «Канцлер» Александра Журбы, также занимающаяся канцелярскими изделиями. Также этот номер является контактным для ООО «Полиграфический центр «Принц» Игоря Литвинова, ранее этой фирмой владела Светлана Дроздова.

Ранее ни одна из вышеупомянутых компаний тендеров не выигрывала.

Первого мая боевики взяли штурмом здание прокуратуры Донецкой области и в настоящее время сотрудники не имеют возможности там работать.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: