Понедельник, 22 октября 2018, 17:531540220011 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Категорически против введения каких-либо режимов в Донецке выступил городской голова Александр Лукьянченко. Об этом он заявил 2 июля на пресс-конференции в Донецке.

«Я категорически против различных режимов. Сегодня необходимо, чтобы шел диалог. И кто бы там не говорил, что какая-то война лучше и так далее, лучше самый плохой мир, чем война, в которой гибнут люди», - сказал мэр Лукьянченко. 

«Я вам приведу пример, - обратился он к представителям СМИ, - когда во время возобновления АТО вчера маршрутное такси было обстреляно и погибли невинные люди. Вот эта цена всем этим заявлениям всех политиков, которые хотят сегодня воевать, которые сегодня хотят, чтобы страдало мирное население, чтобы разрушались города, инфраструктура, чтобы гибли люди».

Как сообщал «ОстроВ», 1 июля во время возобновления антитеррористической операции на востоке Украины в Краматорске Донецкой области четыре человека погибли и пятеро ранены в результате обстрела маршрутного автобуса.

«В результате попадания под обстрел маршрутного автобуса в Краматорске четыре человека погибли, еще пятеро получили ранения разной степени тяжести. Пострадавшие доставлены в лечебно-профилактические учреждения города", - сообщал вчера департамент здравоохранения Донецкой ОГА.

Ранее министр МВД Украины Арсен Аваков заявил, что в связи с произошедшим на территории Донецка, когда 1 июля вооруженные сторонники «ДНР» захватили областное управление милиции, «будет принят спецрежим мер воздействия». Детали по спецрежиму он не озвучил.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: