Вторник, 23 октября 2018, 11:231540283026 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители Донецкой области обеспечены основными продуктами питания, - сообщает пресс-служба Донецкой ОГА со ссылкой на департамент экономики ведомства.

По данным райгосадминистраций и исполкомов горсоветов, продукты первой необходимости на предприятия розничной торговли поступают в достаточном количестве. Товары завозятся как централизованно, так и непосредственно предпринимателями.

Магазины работают в штатном режиме, кроме территорий, на которых проводится активная фаза антитеррористической операции. Там режим работы меняется в зависимости от ситуации.

Что касается Славянска, то часть мелких торговых точек закрывается. Вместе с тем, сообщили в департаменте экономики, работают некоторые супермаркеты, в частности, «АТБ». Однако, наблюдается низкая покупательная способность населения из-за отсутствия у многих людей наличных денежных средств.

Кроме того, в отдельных районах города организована торговля с машин.

Действия ДНР продолжают дестабилизировать ситуацию в области. Поэтому до сих пор не восстановлена работа отделений казначейства и Нацбанка в Краматорске, Славянске, Снежном, Славянском районе. Выплата пенсий за май – июнь осуществлена в полном объёме за исключением этих городов (не профинансировано 240,2 млн. грн.).


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: