Четверг, 20 сентября 2018, 19:231537460585 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ДТЭК Донецкоблэнерго присоединяется к позиции ДТЭК в поддержку мирного урегулирования в Донбассе. Об этом сообщает Департамент по связям с общественностью ДТЭК.

«Я полностью поддерживаю мирные инициативы Президента. Энергетик – мирная профессия, направленная на то, чтобы в каждом доме были свет и тепло, чтобы каждое предприятие могло работать в нормальном режиме. А это возможно только в условиях стабильной политической и экономической ситуации», - заявил генеральный директор ДТЭК Донецкоблэнерго Алексей Сидоренко.

Энергетики Донецкой области пытаются восстановить нарушенное боевыми действиями электроснабжение городов и сел. А мирный план Президента Украины Петра Порошенко – это возможность, в том числе, обеспечивать жителям области нормальное электроснабжение.

«Из-за активных военных действий все чаще повреждаются линии электропередачи, выходят из строя подстанции, без света оказываются целые села и поселки. Чтобы все это восстановить, понадобятся немалые средства. Поэтому немаловажно, что в мирный план Президентом был внесен пункт о восстановлении разрушенной инфраструктуры и восстановлении за счет государства жилья и производства региона», - заявил гендиректор.

«Сегодня борьба за мир - это не только задача Президента, но и наша с вами. Я уверен, что каждый из нас глубоко переживает происходящие в стране события и сделает все, чтобы мир и покой вернулись в наши города, а, значит, можно будет спокойно жить и честно работать под мирным небом», - отмечает А. Сидоренко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: