Вверх

Правоохранители просят жителей Донецкой области сообщать о закладывании взрывчатых средств на железнодорожных объектах Донецкой железной дороги.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге, в последнее время на железной дороге Донбасса складывается критическая ситуация в связи с тем, что участились случаи подрывов путей железнодорожного сообщения неизвестными лицами.

В ведомстве отмечают, что на сегодня не хватает достаточного количества персонала, который задействуется для осуществления совместного патрулирования из числа правоохранителей и железнодорожников. Сбор информации на местах происшествий в ходе проведения следственных действий занимает большое количество времени.

«…Личный состав линейных отделов, учитывая нестабильную ситуацию, действует в тяжелых условиях труда, и фактически рискуют своим здоровьем и жизнью», - сообщают правоохранители.

Управление МВД Украины на Донецкой железной дороге обращается к гражданам, проживающим вблизи железнодорожных путей и работникам железной дороги, при наличии какой либо информации о закладывании взрывчатых средств на железнодорожных объектах сообщать транспортным правоохранителям. Телефон дежурной части Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге:(062) 305-70-00

«Возможно, Ваше сообщение сохранит чью-то жизнь, или предупредит уничтожение груза и оборудования железной дороги», - отмечается в сообщении.
Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: