Вверх

Задержанный 18 июня главный редактор изданий «Хочу в СССР» и «Вестник Приазовья» Сергей Долгов находится в Запорожье. Об этом сказал начальник главного отдела СБУ в Мариуполе Сергей Спаситель, - сообщает сайт i24.com.ua.

"Насколько нам известно, он в Запорожье. Жив, здоров. Вопрос не к нам, а к АТЦ", - сказал он.

"Согласно Закону Украины по борьбе с терроризмом, правоохранительные органы на территории, в частности, милиция, занимается настолько, насколько ей поручено специальным органом, созданным при СБУ. Поэтому, что происходит там, мы не всегда знаем. Есть общий режим антитеррористической операции в государстве, но о том, что человек жив, здоров информация имеется. Насколько был причастен к совершению каких-либо преступлений, будет дана оценка", - добавил прокурор города Мариуполя Сергей Резницкий.

18 июня вооруженные люди задержали в офисе и вывезли в неизвестном направлении Сергея Долгова - главного редактора газеты бесплатных объявлений "Вестник Приазовья" и еженедельника "Хочу в СССР".

"Вестник Приазовья" является газетой бесплатных объявлений. А вот газета "Хочу в СССР", зарегистрированная в Минюсте в 2010 году, активно раздавалась на всех сепаратистских митингах в Донецке с начала марта 2014 года.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: