Вверх

Штормовой ветер и гроза оставили без электроснабжения 26 населенных пунктов Донецкой области, - сообщает отдел по корпоративным коммуникациям ПАО ДТЭК Донецкоблэнерго.

"21 июня по состоянию на 11:00 из-за ухудшения погодных условий - гроза, ливневый дождь, сильный ветер - без электроснабжения осталось 26 населенных пунктов. В электрических сетях ДТЭК Донецкоблэнерго было обесточено 135 трансформаторных подстанций. Для ликвидации отключений в сетях задействованы 5 бригад, 10 человек персонала, 5 механизмов", - говорится в сообщении.

ДТЭК Донецкоблэнерго просит население соблюдать правила электробезопасности: не приближаться к упавшему проводу ближе, чем на 8-10 метров, и ни в коем случае не прикасаться к нему. При обнаружении оборванных, упавших на землю проводов, а также повреждённых опор просьба сообщать об этом по бесплатному телефону колл-центра ДТЭК Донецкоблэнерго 0 (800) 500 473 или в диспетчерские пункты районов электрических сетей (РЭС) по месту жительства.

Кроме того, до сих пор по причине боевых действий остаются обесточенными 15 сёл: Андреевка, Красноармейское, Карповка, Брусовка, Караван, Тихоновка, Райгородок, Ильичевка, Диброво, Кривая Лука, Калиники, Закотное, Тараны, Сауровка, Кажевни, Зорька. Проведение восстановительных работ в этих населенных пунктах в настоящее время затруднено.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: