Вверх

Сторонники ДНР выкопали цветы на клумбе возле "Пальмы Мерцалова" на бульваре Пушкина в Донецке и перенесли их к месту гибели депутата "Верховного совета" ДНР Максима Петрухина. Об этом "ОстроВу" рассказал сотрудник Зеленстроя.

"Повыдергивали цветы возле "Пальмы Мерцалова" и повтыкали их на газоне в районе кафе "Миллениум". Естественно, они не приживутся. Если бы они попросили посадить цветы, им бы, я думаю, не отказали. Зачем же так?!", - с горечью рассказал собеседник "ОстроВа".

Ранее сторонники самопровозглашенной Донецкой народной республики говорили о своих планах установить на месте расстрела Петрухина памятник.

7 июня в районе "Миллениума" был убит помощник лидера ДНР Дениса Пушилина, депутат "Верховного совета" ДНР Максим Петрухин. Как сообщают в пресс-службе УМВД Украины в Донецкой области на бульваре Пушкина в г. Донецке из движущего навстречу автомобиля из автоматического оружия прозвучали выстрелы в мужчину, отъезжавшего на своей машине от кафе «Миллениум». От полученных многочисленных ранений потерпевший скончался на месте.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: