Воскресенье, 24 июня 2018, 15:591529845176 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Опоздание поезда "Киев-Луганск" и пяти пригородных поездов составило от часа до двух часов из-за несанкционированного вмешательства в железнодорожное полотно неизвестными лицами на перегоне Пантелеймоновка – Путепровод. Об этом "ОстроВу" сообщили в пресс-службе Донецкой железной дороги.

"Вчера произошло несанкционированное вмешательство в железнодорожное полотно на перегоне Пантелеймоновка – Путепровод. Повреждены три пути. По первому пути движение было восстановлено в 23:15, по второму – в 0:20, по третьему - сегодня днем работы закончатся", - сказали в пресс-службе.

В результате несанкционированного вмешательства произошла задержка поезда №19 "Киев-Луганск" на 1 час 35 минут и пяти пригородных поездов от одного до двух часов. На данный момент движение пассажирских и пригородных поездов осуществляется по графику.

В пресс-службе УМВД на Донецкой железной дороге "ОстроВу" уточнили, что кроме путей повреждена и контактная линия.

"Проводится проверка, выясняются обстоятельства", - сказали в пресс-службе, отвечая на вопрос, идет ли речь о взрыве либо о краже рельсов.

Следственным отделением линейного отдела на станции Никитовка начато досудебное расследование по признакам части 1 статьи 258 Уголовного Кодекса Украины - террористический акт.
Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: