Понедельник, 15 октября 2018, 16:061539608807 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Временно невозможно осуществлять платежи за услуги электроснабжения через банки Донецкой области с 16 июня. Об этом сообщает Департамент по связям с общественностью ДТЭК.

«…Временно невозможно осуществлять платежи из других банков на счета банков, которые открыты в филиале Донецкого областного управления Национального банка Украины (НБУ). Речь идет об оплате за услуги энергоснабжающих компаний – ДТЭК Днепрооблэнерго, ДТЭК Донецкоблэнерго, ДТЭК ПЭС-Энергоуголь и ДТЭК Высоковольтные сети», - сообщают в компании.

В Департаменте компании отмечают, что по предварительным данным причиной могла послужить приостановка деятельности управления НБУ в Донецкой области и временное отключение системы платежей и расчетов в регионе. Об этом официально сообщили в НБУ в связи с событиями, связанными с захватами финансовых учреждений в Донецке 16 июня 2014 года.

ДТЭК просит клиентов с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Бытовые потребители – население – могут оплатить за услуги электроснабжения в кассах Ощадбанка.

«Компания использует все возможности для скорейшего восстановления платежных операций своих клиентов, а также будет информировать о других возможностях для соблюдения финансовых обязательных по договорам между клиентами облэнерго и энергоснабжающими компаниями», - отмечают в компании.

Справка: ДТЭК – крупнейшая энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ), акционером которой является Ринат Ахметов.

Консолидированная выручка ДТЭК в 2013 году составила 92,8 млрд. грн., чистая прибыль – 3,3 млрд. грн.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: