Воскресенье, 21 октября 2018, 20:331540143205 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Большая часть пенсионеров Донецка успела получить пенсии до того, как финансовая система Донецкой области была парализована из-за захвата террористами областных управлений Госказначейства, Миндоходов и НБУ.

"С начала месяца выплачено 318 миллионов из 540. Надеюсь, выплаты пенсий будут обеспечены своевременно", - сказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко на пресс-конференции во вторник.

В понедельник вооруженные люди захватили управления Госказначейства, Миндоходов и НБУ.

"Мы потеряли один банковский день. К сожалению, вчера банковские структуры не работали, платежи и выплаты не производились. Мы провели достаточно серьезные переговоры с руководством ДНР и уже вечером вооруженные люди покинули эти учреждения. Надеюсь, с сегодняшнего дня эти структуры будут работать в штатном режиме и выполнять те функции, которые на них возложены", - сообщил А. Лукьянченко.

Министерство финансов заявляет, что в помещении Главного управления Государственной казначейской службы в Донецкой области находятся вооруженные люди, в течение дня были изъяты электронные ключи и другие электронные средства, которые используются для проведения платежей. Работа ГУ ГКСУ в Донецкой области будет восстановлена при условии, если ни одного вооруженного человека на территории Государственной казначейской службы не будет и прекратится любое давление на работников ГКСУ, в том числе в нерабочее время.

Согласно информации источников "ОстроВ", боевики ДНР разграбили оружейную комнату с оружием инкассаторов Управления НБУ в Донецкой области, а также угнали инкассаторские машины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: