Вверх

Исполком Мариупольского городского совета не принял решение о подорожании проезда в маршрутных такси, сообщает пресс-служба Мариупольского городского совета.

На очередное заседение исполкома городского совета был вынесен проект решения об увеличении стоимости проезда максимум до 2 гривны 50 копеек. Материалы об обосновании повышения тарифов были предоставлены городскими перевозчиками.

В то же время городской голова Юрий Хотлубей отметил, что власти Мариуполя категорически против введения такого тарифа. При этом он подчеркнул, что необходимо создать рабочую группу, которая отработает каждый маршрут, определит количество пассажиров, условия перевозок и доход, получаемый предпринимателями. Исходя из выводов комиссии и будет определяться стоимость проезда по каждому маршруту.

В Донецке проезд в маршрутках подорожал еще с 18 февраля. Вместо одной гривны, пассажирам приходится платить гривну пятьдесят, а на некоторых маршрутах – две. В среднем цена поднялась на 50 копеек. А самого разрешения повысить цены перевозчики добивались несколько месяцев.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: