Вверх

Работы по восстановлению работы канала "Северский Донец-Донбасс" ведутся с вынужденными перерывами из-за активных боевых действий в Славянском районе, - сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

По информации КП «Компания «Вода Донбасса» - регионального поставщика воды, ремонтные работы на насосной станции I подъема канала Северский Донец-Донбасс продолжаются, однако ход восстановительных работ замедляют активные боевые действия, которые идут в Славянском районе. Ремонтные работы ведутся, но с вынужденными перерывами. В связи со сложившейся ситуацией КП «Донецкгорводоканал» предупреждает потребителей города Донецка о возможных перебоях с водоснабжением.

"В Донецке обеспечен 100% гидравлический режим, то есть водоснабжение будет осуществляться всем потребителям во всех районах города, поэтому поводов для паники нет! В полном объеме вода будет подаваться в часы максимального водоразбора: с 5:00 до 10:00 и с 17:00 до 22:00. В остальные периоды возможны перебои с водоснабжением, поскольку вода будет подаваться в сокращенном объеме. В таком режиме водоснабжение будет осуществляться до полного окончания ремонтных работ на канале Северский Донец-Донбасс", - говорится в сообщении.

Это вынужденные меры, которые необходимы для обеспечения водой жителей всех районов Донецка в сложившихся непростых условиях. Предприятие приносит извинения за неудобства и обращается к своим потребителям с просьбой отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.

О завершении ремонтных работ и восстановлении нормального водоснабжения будет сообщено дополнительно.

Аварийно-диспетчерская служба работает в круглосуточном режиме:

Городская диспетчерская служба: 15-84.

Центральная диспетчерская служба КП «Донецкгорводоканал»: (062) 257-69-62, (062) 257-69-63.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: