Понедельник, 25 июня 2018, 03:481529887725 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вооруженные представители самопровозглашенной Донецкой народной республики пытались разоружить охрану и конвой Артемовского следственного изолятора 13 июня, - сообщает пресс-служба управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области.

Как отмечается в сообщении, 13 июня в Артемовский СИЗО прибыли более 20 вооруженных автоматами Калашникова, ручными гранатометами и пулеметами представителей ДНР, которые окружили административное здание учреждения и прилегающую к нему территорию с целью незаконного завладения имеющимся в учреждении оружием.

"С целью урегулирования ситуации начальником учреждения подполковником внутренней службы Павлом Лысаковым было предложено нападающим спокойно обсудить данный вопрос и достичь понимания. Во время длительных переговоров "гостям" были разъяснены правовые основы и специфика деятельности следственного изолятора, обоснована необходимость обеспечения охраны и состава конвоев вооружением для надлежащей охраны правопорядка в учреждении", - отмечает пресс-служба.

В результате вооруженные люди покинули территорию охраняемого объекта. Во время происшествия персонал следственного изолятора не пострадал.

"В настоящее время оперативная ситуация в следственном изоляторе удовлетворительная и управляемая администрацией учреждения", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: