Вторник, 14 августа 2018, 23:041534277064 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Семь гранитных звездочек на донецкой «Аллее звезд», установленных в субботу, исчезли с бульвара Пушкина.

Утром в понедельник на бульваре среди каменной брусчатки виднелись пустые места – «ячейки» от звезд, которые были заложены 15 марта.

Как рассказала «Острову» автор проекта «Аллея звезд» Евгения Гриднева, установленные накануне звезды были сняты по ее инициативе. «В воскресенье мы заметили, что кто-то пытался вытащить установленные нами плиты. Нам даже в голову не приходило, что кто-то додумается до этого, поэтому в субботу мы уложили плиты просто, на граншлак. Теперь же мы решили закрепить их надежно – на цементной стяжке. В ближайшее время вернем эти звезды на бульвар», - успокоила госпожа Гриднева жителей города и клиентов, оплативших прославление своего имени.

Напомним, что в субботу в Донецке открылась «Аллея звезд», где каждый желающий может увековечить свое имя. Всего же проект, который является коммерческим, предусматривает 360 именных звезд. Сами звезды стоят недешево: именная звезда - в 5 000 гривен, свадебная (с именами молодоженов) - в 7 500 гривен, а с размещением логотипа компании – в 10 000 гривен. В субботу в Донецке было заложено 5 звезд с логотипами компаний, одна звезда была подарена мужем своей жене, и еще одну подарили родственники молодоженам.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: