Четверг, 16 августа 2018, 08:591534399170 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В центре Донецка открылась «Аллея звезд», где были сегодня заложены первые семь звездочек.

На бульваре Пушкина привычную каменную брусчатку украсили 7 именными звездами из гранита, полимера, гранитных и латунных вставок. Всего же проект предусматривает 360 именных звезд. По словам автора проекта Евгении Гридневой, новые звезды на аллее будут теперь появляться часто. Звездочку в Донецке может заказать все желающие, потому как «Аллея звезд» - это коммерческий проект.

«Звезды уже готовятся. По мере поступления заказов они будут закладываться постоянно, кому это нужно на юбилеи, на свадьбы, на дни рождения. И праздник будет готовиться самими людьми. Они ведь делают подарок кому-то. И как они будут организовывать это… Это уже полет фантазии каждого человека, как он это видит, как он хочет это сделать… Наше дело только изготовить именную звезду и ее выложить», - сказала она.

Кстати, сам «подарок» дарителю обойдется недешево: именная звезда - в 5 000 гривен, свадебная (с именами молодоженов) - в 7 500 гривен, а с размещением логотипа компании – в 10 000 гривен. Но автор проекта уверена, что эксклюзивный знак внимания того стоит.

"Аллею звезд" первой оценила детвора

Открытие проходило под звуки оркестра...

с веселыми казаками и с шампанским

Некоторые представители компаний укладывали "звездочки" сами. А некоторые - не пришли на открытие вовсе

и-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: