Понедельник, 18 июня 2018, 18:431529336626 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более половины жителей Донецкой области не знают, что такое Всемирная торговая организация (ВТО). Таковы результаты исследования общественного мнения жителей Донецкой области, проведенного Национальным институтом стратегических исследований (филиал в городе Донецке).

«Доля тех, кто затрудняется ответить, что такое ВТО, составила 52%. Доля дончан, которые знают, что ВТО – это экономическая организация составляют 30%. Еще 14% опрошенных полагают, что это международное интеграционное отделение. При этом 4% относят ВТО к международной военной организации», - отмечается в материалах исследования Донецкого филиала НИСИ, распространенных на круглом столе «ВТО-Украина: опыт адаптации трансформационных экономик (региональный аспект)».

В то же время 44% опрошенных негативно оценивают последствия вступления в ВТО лично для себя, 7% оценивают эффект от ВТО как положительный, 17% не ждут изменений и 32% затруднились оценить последствия от вступления в торговый клуб.

Исследование общественного мнения жителей Донецкой области было проведено 25 по 29 февраля 2008 года методом телефонного интервью. Использовалась квотная выборочная совокупность, репрезентирующая жителей области согласно критериям пола и возраста. Объем выборочной совокупности составил 400 человек. Ошибка выборки не превышает ±3% при доверительной вероятности 95,4%.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: