Четверг, 16 августа 2018, 09:001534399223 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области в результате проведения совместного рейда инспекторами Госгорпромнадзора и УВД Донецкой области выявлено 16 единиц потенциально опасного пассажирского транспорта.

Как сообщили "Острову" в отделе информационного обеспечения и связи со СМИ Теруправления Госгорпромнадзора по Донецкой области, на выявленных 16 единицах транспортных средств эксплуатировалась потенциально опасная газобалонная аппаратура. Документы на переоборудование автотранспорта оказались подделанными. По каждому факту нарушения составлены акты и временно конфискованы регистрационные номера машин.

Как подчеркнули в Теруправлении, в прошлом году в Донецкой области во время наполнения сжатым природным газом произошло три взрыва газовых баллонов - в Донецке, Мариуполе и Ясиноватой. Во всех случаях расследование показало, что баллоны были не предназначено для заправки сжатым природным газом. К счастью, пострадали лишь транспортные средства и заправки, а не водители и пассажиры.

В 2008 году в Дружке произошел еще один взрыв грузопассажирской "Газели". В этом случае был разрушен кислородный баллон, который был установлен на микроавтобус в нарушение всех правил. Поскольку он по своей массе не отвечает массе баллонов для природного газа, его просто обточили на токарном станке. Понятно, что грубые нарушения правил безопасности привели к взрыву баллона во время первой же заправки.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: