Четверг, 13 декабря 2018, 18:531544720017 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой областной организации Народного Союза «Наша Украина» Антон Клименко полностью поддерживает планы Донецкого городского совета по присоединению к Донецку Красногвардейского района Макеевки. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Границы Донецка не пересматривались с 1965 года. Они не соответствуют современному законодательству и генеральному плану города 1972 года. Поэтому на рассмотрение совета Донецкой областной организации Народного Союза «Наша Украина», который состоится 11 марта, я вынесу вопрос о том, чтобы в границы Донецка были включены территории, которые отсечены внутренним кольцом существующей и проектируемой окружной дороги. Это земли Красногвардейского района города Макеевки, бывшего совхоза «Грузкой» и микрорайона Донской, части земель Ясиноватского, Песковского, Спартакского сельских советов Ясиноватского административного района. Мы полагаем, что включение указанных территорий обосновано развитием Донецкого аэропорта, программой подготовки к «Евро-2012», которая развернется на двух берегах Кальмиуса», - сказал А. Клименко.

Также лидер НСНУ в Донецкой области добавил, что обсуждал этот вопрос со своими коллегами в Секретариате Президента, в Кабинете Министров Украины, с депутатами фракции в Верховной Раде и с мэром города Донецка Александром Лукьянченко.

«Я уверен, что план Донецкого городского совета по реорганизации границ Донецка будет поддержан всеми нашими коллегами», - сказал А. Клименко.

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: