Воскресенье, 16 декабря 2018, 08:441544942653 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководитель Донецкой областной организации НСНУ Антон Клименко считает, что дело арестованного Киевским судом главы Ясиноватской райадминистрации Николая Панютчего носит заказной характер. Об этом он заявил сегодня донецким журналистам.

«Я никогда не уходил в сторону от защиты тех людей, которых считаю порядочными и достойными. Если вы помните, комментируя свое отношение к делу Колесникова, я сказал, что в настоящей демократической стране должна существовать презумпция невиновности. Ни один правоохранительный орган, ни одна инстанция не имеет никакого права называть «преступником» человека до решения суда. Я имею ввиду заявление Генеральной прокуратуры, распространенное в отношении председателя Ясиноватской районной администрации Панютчего Николая Афанасьевича, в котором его фактически назвали преступником», - заявил на своей пресс-конференции лидер Донецкой областной организации Народного Союза «Наша Украина» Антон Клименко.

«Я знаю этого человека достаточно давно. Мы с ним подготовили ряд социальных программ по развитию Ясиноватского района. Совсем недавно были привлечены значительные инвестиции для строительства завода в Ясиноватском районе. Я был с ним на многих собраниях граждан, и видел, что председателя Ясиноватской администрации знает и поддерживает практически каждый житель района. Через Ясиноватский район проходит новая объездная дорога. Там пересекаются многие интересы по земельным вопросам, и у меня есть подозрения, что дело против Панютчего носит заказной характер», - сказал Клименко.

«Я прошу только одного от правоохранительных органов и судьей – справедливого разбирательства. Я прошу учитывать, что Панютчий находится в достаточно преклонном возрасте и очень болезненно переживает случившееся. Я глубоко уверен, что Панютчий – порядочный человек и что это будет доказано в суде», - заключил А. Клименко.

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: