Понедельник, 17 декабря 2018, 18:501545065455 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке студенты, владеющие английским языком, будут помогать сотрудникам милиции во время проведения международных турниров по футболу. Об этом сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Николай Купянский.

По его словам, уже сегодня милиция готовится не только к Евро-2009 и Евро-2012. Прежде всего, отметил он, ведется подготовка к международному футбольному турниру имени Виктора Банникова, который пройдет летом 2008 года в Донецке.

«Сюда приедут представители иностранных государств, которые будут болеть за свои команды, и приедут представители этих команд. Уже сейчас мы подготовили план мероприятий, направленный именно на то, как мы будем обеспечивать охрану общественного порядка. Это касается и связи, и изучения языка... Каждую субботу мы проводим совещание, на котором рассматриваем вопросы, связанные с подготовкой турнира Евро-2012, Евро-2009 и 2008 года», - сказал он.

Н. Купянский отметил, что за три месяца до начала турнира им. Банникова сотрудники милиции не смогут выучить английский язык даже на уровне разговорного, поэтому МВД области вынуждено обратиться за помощью к студентам института иностранных языков.

«Мы обратимся в институты, где обучают студентов иностранным языкам, для того чтобы задействовать их в качестве волонтеров. Может, будем обращаться к другим специалистам, которых будем приглашать. Но мы на этот период времени не обойдемся без помощи действительно специалистов, которые будут помогать нам в осуществлении нашей работы, прежде всего, в преодолении языкового барьера», - сказал он.

«Мы будем делать все, чтобы люди, которые приедут сюда, чувствовали себя в безопасности», - отметил Н. Купянский.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: