Суббота, 18 августа 2018, 00:421534542121 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мэр Днепропетровска Иван Куличенко среди мэров миллионных городов в наибольшей степени выполнил свои предвыборные обещания. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщил главный редактор ежедневника «Комментарии» Вадим Денисенко по результатам мониторинга выполнения предвыборных обещаний городскими головами городов-миллионников.

«На первом месте по выполнению своей программы находится мэр Днепропетровска И.Куличенко. Но это не потому, что так много сделано, а потому, что у него была, наверное, наиболее толково составлена программа, в которой он меньше давал нереалистичных обещаний. Он был уже несколько лет мэром, и ему было намного легче говорить про свое сделанное, чем про то, что он планирует сделать…» - сказал В.Денисенко.

В то же время, как отметил В.Денисенко, мэр Днепропетровска не выполнил одно из главных своих обещаний - решить проблему с мусоросвалкой и мусоропереработкой.

«На сегодняшний момент Куличенко этого не сделал. Фактически единственное его конкретное обещание не выполнено» - подчеркнул В. Денисенко.

Напомним, согласно исследованию «Комментариев» наиболее нереальные обязательства брал на себя во время предвыборной кампании мэр Киева Леонид Черновецкий. На втором месте среди мэров-фантазеров, по мнению издания, городской голова Донецка Александр Лукьянченко.

с.г

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: