Пятница, 19 октября 2018, 13:581539946714 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Среди пяти мэров, давших наиболее неосуществимые предвыборные обещания, мэр Донецка Александр Лукьянченко занимает 2 место после столичного мэра леонида Черновецкого. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщил главный редактор ежедневника «Комментарии» Вадим Денисенко по результатам мониторинга выполнения предвыборных обещаний городскими главами городов-миллионников.

«Он обещал (А.Лукьянченко – «Остров»), что до 2008 года в каждом из девяти городских районов будет построено по одному многоквартирному жилому дому для малообеспеченных семей. На сегодняшний момент это выполнено только на 11%; 2 года назад Лукьянченко обещал застроить микрорайон Широкий – пока что эта инициатива фактически полностью провалена» - отметил В.Денисенко.

Как сообщил В.Денисенко, чуть ли не единственное обещание, которое выполнил мэр Донецка, это в 2007 году поднять уровень средней зарплаты в городе до 1500 грн.

«Да, это выполнено полностью, но снова-таки большой вопрос - влияет ли реально мэр Донецка на уровень средней зарплаты, насколько вообще может влиять мэр на уровень средней зарплаты в городе».

В.Денисенко также подчеркнул, что по прошествии 2 лет со времени выборов городских голов практически невозможно найти их предвыборные программы.

«На сегодняшний момент мы можем констатировать, что на сайтах мэров, на сайтах городских администраций программ мэров городов фактически нет…Только в двух городах - в Киеве и Одессе можно в Интернете найти программы мэров городов…Все остальные мэры городов свои программы вообще не выставляют нигде и их можно найти в подшивках региональных или местных газет двухгодичной давности…» - отметил В.Денисенко.

Также В.Денисенко сообщил, что на 1 месте по неосуществимости предвыборных обещаний находится мэр Киева Леонид Черновецкий со своим предвыборным обещанием 20% от бюджетных поступлений Киева делить поровну между всеми киевлянами.

с.г

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: